Privacy Policy

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Reg. (UE) 2016/679

Titolare del trattamento

DESA PHARMA S.R.L. CON UNICO SOCIO, con sede in Via Montello, 26 – 20831 Seregno (MB), in persona del Legale Rappresentante pro-tempore.

FINALITÀ | BASE LEGALE | PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI | NATURA DEL CONFERIMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento per le finalità di cui alla sottostante tabella e nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 (c.d. base giuridica). Tali dati saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento della finalità per la quale sono trattati, periodo di conservazione precisato nell’ultima colonna della tabella sottostante.

 

Finalità del trattamento

Base legale

Periodo conservazione dati

Natura del conferimento

A) Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse

 

Attività strettamente necessaria al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

Solo cookie tecnici – sessione

Necessaria al perseguimento del legittimo interesse del titolare

 

B) Richiesta di contatto o richiesta informazioni chiamando il numero di telefono o scrivendo all’indirizzo e-mail indicati

 

Legittimo interesse |

Richiesta interessato

1 anno

Necessaria al perseguimento del legittimo interesse del titolare

 

C) svolgimento dell’attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, esecuzione di un’eventuale rapporto contrattuale, svolgimento di corsi di formazione e stage;

anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali l’interessato si è candidato spontaneamente;

conservazione dei dati personali anche per future selezioni

 

Esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato

24 mesi

Necessaria per perfezionare la propria candidatura e per l’esecuzione delle misure precontrattuali

 

Aree specifiche

La presente informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul presente sito internet.

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web consulta la cookies policy.

Destinatari

Al fine di ottemperare agli obblighi contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare del trattamento o al Responsabile del trattamento ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni;

– liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

– soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità;

– gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (es. hosting di siti);

– autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti extra UE.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@gruppodesa.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 13.11.2018