Privacy Lavora con noi

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

 

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.  Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

 

Titolare del trattamento – DESA PHARMA S.R.L. CON UNICO SOCIO, con sede in Via Montello, 26 – 20831 Seregno (MB), in persona del Legale Rappresentante pro-tempore.

FINALITÀ | BASE GIURIDICA | PERIODO DICONSERVAZIONE | NATURA DEL CONFERIMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento per le finalità di cui alla sottostante tabella e nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 (c.d. base giuridica). Tali dati saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento della finalità per la quale sono trattati, periodo di conservazione precisato nell’ultima colonna della tabella sottostante.

 

 

Finalità del trattamento

 

 

Base giuridica

 

Periodo conservazione dati

Natura del conferimento

A) selezione del personale, svolgimento dell’attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro,

anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali l’interessato si è candidato spontaneamente;

conservazione dei dati personali anche per future selezioni

Il trattamento dati avverrà nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679:

– in base alla esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato

24 mesi

Necessaria per perfezionare la propria candidatura e per l’esecuzione delle misure precontrattuali

 

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 3. e a terzi. Precisamente, i dati saranno comunicati a: soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; -eventuali soggetti terzi e consulenti del lavoro e società ai fini di selezione del personale, nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento scrivendo a privacy@gruppodesa.com. In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

 

Data di aggiornamento: 25.10.18